Comentarios Sobre Seguros Generali:

 
   

 
Carmen

2013-07-20

Gererali engaña impunemente Llevo varios meses intentando que Generali me de una respuesta y en el mejor de los casos me devuelva el dinero de una póliza de vida que no he solicitado, ni firmado, ni nada de nada. El 26 de enero se puso en contacto con nosotros para ofrecernos un seguro de Hogar. Después de firmarlo, aceptarlo y cobrarlo, nos ofrece de forma gratuita un seguro de Vida durante un año, indicando que simplemente había que devolver un formulario debidamente firmado con el DNI. Aunque fuera gratis no nos interesó, ni devolvimos el documento firmado. Sin embargo, al mes, Generali pasa un primer recibo de esa póliza de vida que no queríamos, y lo devolvimos. No lo reclamaron con lo que dimos por zanjado el asunto. Sin embargo cargaron el resto de los recibos cada tres meses. Solo conseguimos devolver el último. Ante la indignación, las múltiples reclamaciones, Generali sigue dando la callada por respuesta. La persona que nos hizo el seguro dice, con toda tranquilidad del mundo, que lo han retirado del tema. No quiere saber nada, ni nadie de Generali. Si te roban en casa pones una denuncia, y si sabes quién ha sido por lo general lo paga. Si el robo lo realizan vía banco, aunque sepas quién ha sido, queda impune. Es una compañía importante, es un robo legal,por lo que se ve. Contratar un abogado costaría más que lo que nos tienen que devolver, pero POR FAVOR, que no se lo hagan a nadie más, Que no se salgan con la suya, que no sigan enganadando con pólizas.

 
Denunciar
 
leticia

2013-06-12

generali lo peor..... es horroroso contrarar con ellos .yo tengo varias polizas y he sufrido lo que no esta escrito con ello solo queren sacarte el dinero ...por que a la hora de la verdad te encuentras desanparado

 
Denunciar
 
hyspanux

2013-06-10

Generali estafadores. Escribo porque me ha pasado algo que quiero contar a todos para que lo tengáis en cuenta cuando vayáis a contratar un seguro. Llevo 5 años en Generali y hasta este año no tuve ningún golpe. Este año tuve uno en el que rozé un coche. Bueno, pues me han escrito los de Generali diciendo que no me renuevan el seguro en Agosto. He llamado y me han dicho que si das un siniestro a la compañia, no importa el tiempo que lleves, simplemente te echan! Quiero avisar a todos los moteros que tengan en cuenta este dato si van a contratar con esta compañía. Por lo demás, un saludo a todos

 
Denunciar
 
Afectado

2013-05-03

Soy víctima de un siniestro. Un camión asegurado por Generali Seguros rompió un tendido eléctrico a causa de la elevada y excesiva altura de su carga de troncos, perjudicándome en unos 700 €. El propietario del camión reconoce su autoría y me facilita su compañia de seguros y el nº de póliza de Generali y se compromete a dar el parte. Lo comunico a Generali aportando estos datos y las fotos del camión pasando por el lugar de los hechos, con los soportes de carga posteriores suplementados en altura. Generali me dice que su cliente no les ha comunicado el parte. El juez de paz le cita y reconoce haberlo presentado. El juez me facilita su informe y nuevamente reclamo a Generali aportando copia del documento. Generali se niega al pago a pesar de las pruebas aportadas. El importe del siniestro no me compensa recurrir a la justicia, pero quiero exponerlo para que se conozca la actitud de Generali. Así pues, mucho cuidado con Generali, promete pero no cumple. Más que un león es un zorro.

 
Denunciar
 
Otro más

2013-02-01

En el año 2007 tuve un accidente de coche,pillé un jabalí.La guardia civil hizo atestado todo favorable. Lo comuniqué al seguro(Super seguros Vitalicio).Hablé con el abogado que de designaron varias veces para ver si yo tenía que hacer algo ó que pasos seguir.Me dijo qe no me preocupara que estaba reclamando al coto....patatín patatán..) Total al cabo de ya casi dos años tuve que contratar otro abogado.Me pijo que le pidiera todos los papeles al abogado del seguro.(éste ya vió que estaba asesorado legalmente,claro que antes no me dió todos los papeles,tuve que volver). A los quince días vamos al juzgado y presenta la denuncia ,a los dos meses salé la sentencia. Perdimos porque estaba fuera de plazo era un año.Ya ves que mala suerte ( claro que el día de presentar la demanda al abogado del seguro se le escapó que antes el seguro de la junta de Castilla-León para lo de los cotos era casualmente Vitalicio y perdieron mucho dinero). Al final fuí a la oficina me dieron largas (ya sabeis el cliente es lo primero,bueno su dinero mejor). Mandé una reclamación por correo electrónico a Seguros Vitalicio.No sé si no llegó ó que ocurrió a día de hoy 2013 no he sabido más. Bueno ahí os dejo eso para que tengais información de cómo se las gastan por lo menos en León. Todo lo descrito es demostrable con papeles por si alguién tiene alguna duda. Un saludo y pensaros muy bien antes de contratar un seguro con quién lo haceis.

 
Denunciar
 
mosquao

2013-01-18

El peor seguro de mi vida!!! 25 años con ellos se rompe la vitro ya han pasado 6 dias sin arreglarlo,vuelvo a llamar ,eso si A un 902 20 minutos!! Y me dicen que estan en ello que de momento coma bocadillos!!!!!alucinante!!! Nunca mas

 
Denunciar
 
MAROTO

2013-01-16

la verdad es que yo tengo varios seguros con ellos y desde que dejaron de ser vitalicio y son Generali cada vez mejoran las coberturas mas, y nunca me han fallado en nada, igual es porque no lo contrate directamente con la compañia si no con un corredor que aunque solo lleva generali la oficina es suya no de generali.

 
Denunciar
 
Sofía

2012-12-20

VERGONZOSO Y VERGONZANTE. Mi comunidad de propietarios tiene hecho el seguro con Generali. Dando aviso de un atranque en la tuberia principal y llenos de aguas fecales bañeras lavabos water y bidés, no vinieron a arreglarlo hasta 24h después por que no habían pasado el aviso. Las aguas fecales se desbordaron por mi pasillo por que no se cortó el agua. Los culpables directamente ellos. RECOMIENDO QUE NADIE CONTRATE ESE SEGURO, cuando vinieron los poceros estuvieron 2h y se fueron, han pasado casí 72h u me están picando el baño por una negligencia suya.

 
Denunciar
 
CONCHITA

2012-11-03

NO ENTIENDO EL POR QUE DE ESTOS COMENTARIOS LA VERDAD ES QUE YO TENGO LOS SEGUROS CON ELLOS Y DE MARAVILLA, Y LOS ASESORES MUY PROFESIONALES

 
Denunciar
 
Estafados

2012-10-31

Mal, muy muy mal, nunca contratéis con generali, no os van a pagar nunca, ese es el tramite a seguir

 
Denunciar
 
Finito

2012-09-09

Yo tengo un seguro generali de baja, he cogido la baja y aun no me han pagado

 
Denunciar
 
engañados

2012-08-06

generalis seguros grupo vitalicio NI se les ocurra hacerse pólizas con ellos, engañan, los peritos los tienen "amaestrados", no cumplen con las pólizas. engañan a todo el que pueden. yo tenia 5 pólizas de distintas propiedades y las he dado todas de baja. son unos ladrones y desde aqui les digo NO SE HAGAN SOCIOS DE VITALICIO GENERALIS SEGUROS

 
Denunciar
 
kira

2012-05-28

Generali, una verguenza, unos embusteros, se me ha roto el termo bueno por una posible subida de tensión, (dicho por el técnico que mandaron ellos) me dejan el termo abierto y después de un mes sigo reclamandoles que me lo arreglen, ellos dicen que es un problema manual, pero gracias al técnico honrado y profesional que vino a mi casa que me ha abierto los ojos diciendome que él ha emitido un informe diciendome que es un problema eléctrico y no mecánico como me quieren hacer ver, claro que como me dijo el técnico "Sra. lo que no quieren es arreglarle el termo". Y para mas el INRI ni llaman, ni lo comunican por carta, nada. He sido yo la que siempre ha llamado para saber. UNOS IMPRESENTABLES NO LO RECOMIENDO, COMO PARA ALGO MÁS GRAVE.

 
Denunciar
 
Carlos

2012-04-26

Yo si que me he llevado una decepcion con este seguro, la vecina mia de abajo, le sale algunas manchas, me llega un fontanero, y me dice que es un codo, lo repara, y la humedad sigue, me pongo en contacto, la contestacion de GENERALI que el perito dice que las tuberias estan corrosivas, siendo de cobre, para ahorrarse de buscar la avería, y me deja abandonado, y encima, tengo yo que buscar un albañil,fontanero, y me sale la avería por 430 euros, teniendo mi seguro, el seguro mas malo que he visto, o sea el perito dice que está corrosivo sin verlo, y sin levantar una loza, ya que su fontanero cuando soldó sabe además que es de cobre, el próximo recibo le doy de baja, o sea lo devuelvo.

 
Denunciar
 
CARLOS

2012-04-26

MI PISO LO TENGO EN BARBATE, HE REPARADO LA AVERÍA POR MI CUENTA Y ME HA COSTADO 430 EUROS, ESPERO QUE ME LLAME Y ME ABONE LA AVERIA, YA QUE ME DEJADO TIRADO COMO UNA COLILLA. GRACIAS

 
Denunciar
 
cesteban

2012-01-25

Me ha decepcionado totalmente son informales como ellos solos, no tratan al cliente de manera honrada pues a mi me han tenido engañado durante mas de 20 años en los que he pagado religiosamente creyendo que con lo que tenia contratado un multirriesgo de Protección Integral por 25000 Euros el 1996 que se ha ido actualizando hasta la fecha sería suficiente para cubrir unas tuberias picadas resulta que no que me habian engañado con la letra pequeña un fraude

 
Denunciar


  Volver para ver mas opiniones de seguros



Si te gusta este sitio vota por nosotros!! :